ONLINE商品一覧 焼肉店の強みであるお肉料理を筆頭に、バラエティ豊かなメニューをご用意しました。
"福之姫"愛称投票 | KYUKON WAGYU | FiNANCiE 黒毛和牛 "福之姫" 愛称決選投票!
【5名様に当たる!】A5黒毛和牛“やまこ”を使用した 赤ワイン煮 2パック プレゼント🎁 | KYUKON WAGYU | FiNANCiE KYUKON WAGYU プロジェクトでの2頭目の黒毛和牛ファンディングを記念して 1頭目のA5ランク黒毛和牛"やまこ"を使用した【赤ワイン煮2パック】を【5名様】にプレゼントいたします!🎁🎉 弊社のフレンチレストラン Restaurant TOYO Tokyoのシェフ・丸山 和孝による、フランス料理の定番、牛肉の赤ワイン煮です。 じっくり煮込む事で引き出される牛肉の濃厚さ、赤ワインの酸味や香りがより一層味わいを深めます。 2900トークン以上お持ちの方は、是非ご応募ください!✨
特典付きサポーター募集 | KYUKON WAGYU | FiNANCiE サポーター募集中!
「食と生きる」シンポジウムへの参加と、肥育した黒毛和牛「やまこ」の赤ワイン煮込みの販売のご案内。|TOYO JAPAN こんにちは。代表の阿部です。 この度、1月10-19日の三井不動産の東京ミッドタウン日比谷で開催されたシンポジウムとイベントに参加しました。 食と生きる 日本の風土や歴史が育んだ食文化や、いま直面している課題、未来へ向けた取り組みを、みんなで知って考えることからはじめてみませ www.hibiya.tokyo-midtown.com 期間中は当社が行ったKYUKON WAGYUプロジェクトで、肥育した牛を特別メニューとして提供しました。 KYUKON WAGYUプロジェクトは、黒毛和牛を ”せり、育て、いただく”見届ける畜産 × 食育プロジェクト
共有
みなさん、こんにちは!🥩
どんどん暑くなってきましたね🔥
お肉、食べてますか??!!🍖
たくさん食べて、体力をつけて、元気にやっていきましょう!!
この度、KYUKON WAGYU プロジェクトをより盛り上げていくために、トークン買い増しキャンペーンを実施いたします!🎉
1000トークン以上購入の方に、購入トークンの10%分を還元いたします!
(付与するトークンは、小数点以下は切り捨てさせていただきます。)
期間:6/17(火)~6/23(月)
参加方法:購入した方は【トークン買い増しCP】チャンネルの投稿コメント欄に購入画面のスクショを添付
たくさんのご参加お待ちしております!🙇🏻♀️
6月リワードの抽選を行いましたので、結果のご確認と受け取り申請をお願いいたします!
【リワードD】のECクーポンに関しましては、応募者全員が対象となりますので、メールアドレスの申請をお忘れなく🙇🏻♀️
※リワードの抽選はコンピュータによるランダム抽選のため、前回のリワード結果と重複することがございます。ご了承ください。みなさんにお肉が行き届くよう、たくさんの商品をご用意いたします!!
今月もリワードを開始いたしました🎉
ヒレや切り落とし、そして全員もらえるクーポンなどが再登場👏
応募期間は6/10(火)~6/16(月)までの1週間となります!
皆様奮ってご応募ください!
シャンパンと焼肉は、いけるのか?!
なんと!あのシャンパーニュ・ラリエR.020のシャンパンフリーフローを含む飲み放題プランが期間限定で登場!
~Lallier R.020 ラリエR.020~ ラリエの真髄を体現する、フレッシュさ・ピュアさ・深み・凝縮感をバランスよく表現した一本。
もちろん、生ビールやグラスワインも楽しめる!!100分間の飲み放題とお席のご予約です。
お食事は当日お好きなメニューをアラカルトでご注文いただけます、もちろんコースとの組み合わせも◎
各種サワーや、ハイボール、ソフトドリンクも豊富に取り揃えております。
お腹が空いたら、目黒の坂を下るだけ。
お肉足りてますか...!
Lineは、こちらです。
liff.line.me/1645278921-kWR…
是非ご登録を!
お肉とソムリエがセレクトしたBYOのお手頃ワインをお楽しみください。
営業時間
17:00-23:00
🍖お席ご予約承ります🍖
ご利用・ご予約お待ちしております
https://www.tablecheck.com/ja/shops/kyukon/reserve
03-6910-4781
#きゅうこん
#焼肉
#目黒
#目黒焼肉
#恵比寿焼肉
#Yakiniku
#Grilledmeat
#Yakinikurestaurant
#japan
#japaesefood
#Meguro
#Gotanda
#Ebisu
#日本
#日本料理
#目黑
#目黑站
#惠比壽
#惠比壽站
#烤肉
#烤肉屋
#烤肉店
#美味的烤肉
日頃よりKYUKON WAGYU プロジェクトをご支援いただき、誠にありがとうございます。
当社ECサイト「GOCHISOH」に新商品を追加いたしましたので、ご案内申し上げます。
▼ ECサイト「GOCHISOH」
https://gochisoh.com/collections/online
3,240円~の「松・竹・梅・極」焼肉セットをはじめ、ローストビーフ、スイーツなど数種類の商品をご用意しております。
当社の焼肉レストラン「きゅうこん」で実際に使用している上質なお肉を、ご家庭でもぜひお楽しみください。
なお、「GOCHISOH」の商品は通常の冷凍便発送のほか、焼肉レストラン「きゅうこん」(目黒駅徒歩約5分)でもお受け取りいただけます。
皆様のご注文お待ちしております!
第1回リワードの抽選を行いました!🎉
リワードA,B,Cにご当選された方はご住所とメールアドレスを、リワードDにご応募された方は全員メールアドレスをご申請お願いいたします!📩
リワードは来月も行いますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
第一回の定期リワードA,B,C,Dを開始いたしました!
【リワードA】黒毛和牛ヒレ肉300g×2名(50,000トークン以上限定)
【リワードB】黒毛和牛ヒレ肉300g×1名(20,000トークン以上限定)
【リワードC】黒毛和牛切り落とし肉300g×3名(6,6000トークン以上限定)
【リワードD】当社EC商品券2000円分×全員(2900トークン以上限定)
参加資格がある方は、複数リワードへの応募も可能です🙆♀️
応募期間は通常1週間のところ、
今回は初回のため特別に【2週間後の5/26(月)】までとさせていただきます!🎉
詳細&応募はアプリ内左上の【≡】→【KYUKON WAGYU】→【イベント】の欄からご確認いただけます!
たくさんのご応募お待ちしております☺️
今回みなさまと成長を見届ける黒毛和牛「福之姫」の愛称が投票により決定いたしました!📣
その名は...「ふくちゃん」です!!
みなさま、たくさんの素敵な案をありがとうございました🎶
そして、「ふくちゃん」名付け親のao(えーおー)🦐様には、ささやかなプレゼントをお送りいたします!🎁(詳細は、メールをご確認ください。)
それでは改めまして、これから6か月間、一緒に「ふくちゃん」を見届けましょう🐂
引き続き、ご支援よろしくお願いいたします!
みなさん、こんにちは!🥩
これから6ヶ月、みなさんと一緒に育てる牛「福之姫」の愛称をみなさんの投票で決定いたします!
投票期間は2025年5月12日(月)までです!
みなさまの投票、お待ちしております!🐃
https://financie.jp/communities/199/token_votes/4093
昨日で第三回が終了しました。
当初の目標は50万円のところ、
計31名 1,411,000円のご支援を頂くことができました。
ファンディングの直前に、フィナンシェにyou tubeを作成をしていただいたり、また山瀬さんとも何度も何度も持続可能であるか、三方良しをどのように見出すかといった議論を重ねさせていただきました。
大切なことは、食を学ぶことだと思っています。
日々、溢れるニュースや情報の中、食の情報に関心をもってもらい、
守らないといけないこと、未来はどういった形があるのかといったことを想いながら、
それぞれで出来ること、日々できることを考えるのが大切だと思っています。
今回ファンディングをしてコミュニティに参加していただいた方に、そう思っていただけるような活動をしてまいります。
6か月間、よろしくお願いします!
代表 阿部洋介
こんにちは!🥩
ファンディング終了まで、残り 1日 となりました。目標を大幅に超えるご支援、誠にありがとうございます!
◆ 愛称(ニックネーム)募集について
黒毛和牛 "福之姫" に、みなさんと一緒に愛称を付けることが決定しました!
投票で当選した愛称を考案してくださった方には、プレゼントもご用意しております🎁
◆ 募集対象
2900トークン以上 保持している方
◆ 応募方法
こちらのコメント欄に愛称案を書き込んでください。
◆ 応募締切
2025年5月6日(火)23:59まで
◆ 決定方法
運営が、応募された愛称案から候補を厳選します。
その後、すべてのメンバーによる投票で、最終決定!
たくさんのご応募お待ちしております!!🐃
まもなくGWです。
しっかり遊んでください!
お肉を食べてください。
先日、パリの中山豊光シェフと元スタッフで23年サンペレグリノヤングシェフにアジア代表に選出された、Zheng Yiと上海で落ち合って来ました。
上海のファインダイニングをしっかりと肌で感じて来ました。
その後、アメリカンフットボールチームでお手伝いさせてもらっているトークン仲間のシルバースターの試合に行ったり、会食も続き、すっかりこの何日は体調を崩してしまいました。
お陰様でファンディングは目標を超え、山瀬さんとも候補の牛の相談をしています。
牛の肥育を通じて、食の関心を持ち、それぞれが学ぶのが、このコミュニティの目的でもあります。
食のニュースなどを、是非皆様で共有して、美味しい毎日を過ごせたらと幸いです!
引き続き宜しくお願いします🙇
代表 阿部
(写真は赤身三点盛 艶々です。)
ファンディング開始から3週間が経過しました。当初の目標金額を大幅に上回るご支援、本当にありがとうございます🎉
今後の流れといたしまして、4月末にファンディングを締め切り、5月には対象の黒毛和牛を選定いたします!
その際、黒毛和牛のニックネームを皆様から募集&投票で決定いたしますので、是非ご参加ください🎊
また、5月には第1回のリワード開催もございます!
50,000トークン以上保持されている方は、リワードA.B.C.Dすべてへの参加が可能です!(20,000トークン以上お持ちの方はB.C.Dへの参加が可能、それ以降も同様です。)
残り1週間のファンディング、引き続きよろしくお願いいたします!🙇🏻♀️
4月より2頭目のファンディングが始まり、半分の2週間が経過しました。
皆様のおかげです目標であった50万円を達成することができました!🎉
既に90万円を超えるご支援をいただいております。皆様、誠にありがとうございます。
トークン保有数に応じた毎月のABCDそれぞれのリワードでは、黒毛和牛のヒレ肉や切り落とし、当社ECオリジナルのスイーツ、商品券等をご用意しております!🍖🎂
そして、毎月4つのリワードに追加で、期間限定の臨時リワードも行う予定です!!さらなるご支援で、さらにリワードが豪華になる可能性もありますのでお楽しみに!!!
ファンディングは残り2週間となりました。ここから、折り返しです。
目標金額は達成しましたが、さらに手厚く生産者を応援するため、ご支援やシェアなど、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
2頭目ファンディング記念リワード企画にご参加くださった皆様、ありがとうございました☺️💫
抽選が終了しましたので結果を発表いたします🏆🎉
【水蛍】さん
【DEMO】さん
【vm ossan】さん
【hiroaki5204】さん
【ぴでたろう】さん
当選者の皆様、おめでとうございます㊗️🎶
住所等ご記入をお願いいたします!
順に発送してまいりますので少々お待ちください。
リワード企画は今後もたくさん行いますので是非ご参加ください✨
次回以降は、より多くの方に楽しんでいただくためトークンの所持数に応じてABCDと4種類のリワードをご用意しております!
ファンディングも今月末までまだまだ募集中ですので、是非よろしくお願いいたします🙇
A5黒毛和牛“やまこ”を使用した 赤ワイン煮 2パック プレゼント🎁
KYUKON WAGYU プロジェクトでの2頭目の黒毛和牛ファンディングを記念して
1頭目のA5ランク黒毛和牛“やまこ”を使用した【赤ワイン煮2パック】を【5名様】にプレゼントいたします!🎁🎉
弊社のフレンチレストラン Restaurant TOYO Tokyoのシェフ・丸山 和孝による、フランス料理の定番、牛肉の赤ワイン煮です。
じっくり煮込む事で引き出される牛肉の濃厚さ、赤ワインの酸味や香りがより一層味わいを深めます。
2900トークン以上お持ちの方は、2025年4月14日23:59までに是非ご応募ください!✨
https://financie.jp/communities/199/rewards/4177
みなさま、大変お待たせいたしました!
本日 2025/4/1(火)から2025/4/30(水)まで
ファンディングのご支援を募集いたします。
今回は、出荷6か月前の牛を選定し、6か月間肥育農家の支援を行います。皆様からご支援いただいた費用は餌代及び肥育代になります🐃
支援コースに応じて、当社EC、レストランでご利用できる商品券や、お肉のプレゼントなどなど、ご用意しております!🥩
支援コースや特典につきましても記載しておりますので、どうぞご確認ください。
https://financie.jp/users/KyukonWagyu/cards
開花がすぐ目の前ですね。
you tubeで、先日公開した収支報告をさせていただきました。
トークンが世にいう公開性、透明性をだし、持続性をもって取り組めるようにイメージしています。
収支報告に関しては、フォロワー用の別フォルダを作成した方が良いと思いました。
次のファンディングもまもなくリリースします。
引き続きよろしくお願いします。
春が近いていますね。
先日行われた三井不動産主催の「食と生きる」のシンポジウムをnoteにまとめました。
是非、ポチッとお願いします🤲
また、文中でも紹介していますが、レストラントヨの丸山シェフに、「やまこ」の赤ワイン煮込みを作ってもらいました!
是非、よろしくお願いします!
https://note.com/toyo_online/n/n584e1e800876
やっぱりランキングは気になります。
ありがとうございます。
何とか今月中には、ファンディングのリリースをしたいです。
皆様の応援あってですが、引き続きよろしくお願いします。
写真は、新メニューのサーロインユッケ!