ログイン
高木モトヒロ
ホーム
マーケット
活動報告
イベント
投票
共有
URLをコピー
コピー
高木モトヒロ
2024年04月19日 13:41
YouTubeアップしました!
🔻
《お菓子販売》意識しないと後で後悔?お菓子とはズバリ○○⚪︎○である!早い段階で知るべき基本の考え方を簡単にお伝えします。
高木モトヒロ
2024年04月15日 21:53
なんとかYouTube900までいきました!
いっときから比べたら停滞気味ではありますが
コツコツがんばります!
4
高木モトヒロ
2024年04月12日 12:31
YouTubeアップしました⤴️
高木モトヒロ
2024年04月10日 21:57
なんかフィナンシェ?
1
高木モトヒロ
2024年04月09日 18:29
おつかれさまです〜!
なんかTikTokの公認スタジオからスカウトがありました〜!
なんでも、インスタやYouTubeなどでキャラが立っていて色々こなせそう♪
とのことです🤭
こちらの会社ご存知の方おられませんか?
https://pppstudio.jp
PPPSTUDIO
才能をぶち上げよう
1
高木モトヒロ
2024年04月03日 18:10
YouTubeアップしましたっ!
お菓子販売を始めてぶつかる大きな壁の「価格設定」。初心者必見の問題解決方法をお伝えします!これで自分らしい運営の第一歩が踏み出せます!
高木モトヒロ
2024年03月29日 12:27
YouTubeアップしました!
プロのもパティシエが実は教えたがらない「艶」の本質。なぜ?艶が必要なのか?それが分かると見え方がガラッと変わります。#お菓子作り #パティシエ
高木モトヒロ
2024年03月26日 09:31
若干足踏み状態ですが、
800人いきました!
3
高木モトヒロ
2024年03月25日 21:31
おつかれさまです!
最近の話なんですが、
近くで開催されている3年目のイベントに運営に参加して欲しいとの依頼がありました😄
奈良のクラフト系や職人の人たちにフォーカスしていきたいという意向です。
その運営には靴下屋さんや日本酒の酒蔵さんが現在運営されています。
ぼくに期待されるのは飲食系とのこと。
今は小さなカフェではありますが、これまでやってきたことなどを知っていただき、必要とされるのはありがたいなぁと感じています。
ここのところ引きこもってYouTubeばかり編集していましたが、少しではありますが周りから動き出した。そんな気がしています。
1
高木モトヒロ
2024年03月24日 08:21
スレッズ2000人いきました!
スレッズの使い方はあまりわかって無いですが😅
10
高木モトヒロ
2024年03月22日 19:21
YouTubeアップしましたっ!
《お菓子作りのプロはこれを選んだ?》10分で簡単に分かる?このハンドミキサーを使った有効な『生地作りのコツ』もお伝えします!#ハンドミキサー#お菓子作り
高木モトヒロ
2024年03月20日 20:57
ちょっと伸びは鈍化しましたが、
ぼちぼち増えてます!
高木モトヒロ
2024年03月17日 22:05
YouTube先ほどのものはちょっとカットして
新たにアップしました!
5
高木モトヒロ
2024年03月17日 16:25
YouTubeアップしました!
アニョーパスカルってお菓子知ってる?《イースター》焼き菓子好きはこの可愛い羊に決定だ!
2
高木モトヒロ
2024年03月10日 11:05
おはようございます!
登録者さんの伸びが720くらいで止まりました😂
1000まで届かず😂
YouTubeアップしています!
6
高木モトヒロ
2024年03月05日 20:37
なんとか700いきました!
がんばります🙌🙌
4
高木モトヒロ
2024年03月02日 07:35
うちの娘が1歳になりました!
7
高木モトヒロ
2024年03月02日 06:22
おはようございます!
YouTube登録者
600名超えております(^^)
ありがたい。
高木モトヒロ
2024年03月01日 19:33
YouTubeアップしました!
高木モトヒロ
2024年02月27日 13:24
登録者500超えました!
7
1
2
3
4
5
…
次 ›
最後 »
共有
URLをコピー
コピー
共有
🔻
《お菓子販売》意識しないと後で後悔?お菓子とはズバリ○○⚪︎○である!早い段階で知るべき基本の考え方を簡単にお伝えします。
いっときから比べたら停滞気味ではありますが
コツコツがんばります!
なんかTikTokの公認スタジオからスカウトがありました〜!
なんでも、インスタやYouTubeなどでキャラが立っていて色々こなせそう♪
とのことです🤭
こちらの会社ご存知の方おられませんか?
https://pppstudio.jp
お菓子販売を始めてぶつかる大きな壁の「価格設定」。初心者必見の問題解決方法をお伝えします!これで自分らしい運営の第一歩が踏み出せます!
プロのもパティシエが実は教えたがらない「艶」の本質。なぜ?艶が必要なのか?それが分かると見え方がガラッと変わります。#お菓子作り #パティシエ
800人いきました!
最近の話なんですが、
近くで開催されている3年目のイベントに運営に参加して欲しいとの依頼がありました😄
奈良のクラフト系や職人の人たちにフォーカスしていきたいという意向です。
その運営には靴下屋さんや日本酒の酒蔵さんが現在運営されています。
ぼくに期待されるのは飲食系とのこと。
今は小さなカフェではありますが、これまでやってきたことなどを知っていただき、必要とされるのはありがたいなぁと感じています。
ここのところ引きこもってYouTubeばかり編集していましたが、少しではありますが周りから動き出した。そんな気がしています。
スレッズの使い方はあまりわかって無いですが😅
《お菓子作りのプロはこれを選んだ?》10分で簡単に分かる?このハンドミキサーを使った有効な『生地作りのコツ』もお伝えします!#ハンドミキサー#お菓子作り
ぼちぼち増えてます!
新たにアップしました!
アニョーパスカルってお菓子知ってる?《イースター》焼き菓子好きはこの可愛い羊に決定だ!
登録者さんの伸びが720くらいで止まりました😂
1000まで届かず😂
YouTubeアップしています!
がんばります🙌🙌
YouTube登録者
600名超えております(^^)
ありがたい。