ShowHey
2023年02月15日 17:06昨年10月13日のkey3ファーストセール開始の
イベントにも参加頂いた、
KYUKON WAGYUプロジェクトさんとの
コラボレート企画
来週東京にて開催です🐃
イベント予約は添付画像の電話番号
03-6910-4781
までお願いします。
きゅうこんさんのトークンのプレゼント企画もアリ!
プロジェクト間越えてのコラボレートも
FiNANCiEの楽しいところですね😊
是非チェックしてみてください
________________________________________
はじめまして。FiNANCiEにて
「KYUKON WAGYU」を運営する、
TOYO JAPAN株式会社代表の阿部でございます。
この度、弊社が経営する焼肉レストラン
「きゅうこん」にて、Whiskey&CO.様との
コラボイベントを企画させて頂きました。
▶︎タイトル:
肉の集い~お肉とお酒のマリアージュ~
▶︎日時:
2月23日(木・祝)18:30~
▶︎会場:
焼肉きゅうこん( 東京目黒 ) https://kyukon.tokyo/#access
当日は、肉師®︎山瀬が腕を振るう
今イチオシの肉料理にあわせて、
当グループのソムリエが厳選したワインに加えて、
クラフトジン「On Spring」を使用した
オリジナルカクテルがお楽しみいただけます。
当企画に先駆け、昨年11月に
Whiskey&Co様と行ったコラボムービーを
公開致しましたので是非ご覧ください。
▶︎Kyukon Wagyu × Wahiskey&Co.
スペシャルコラボ「お肉とお酒のマリアージュ」
また、本イベントの開催を記念して、Whiskey&CO.のサポーター(トークン保有者)
の方を対象としたトークンプレゼントキャンペーンを実施します。
▶︎実施期間
2月23日23:59まで
▶︎申請方法:
トーク「マリアージュキャンペーン」チャンネルに、「Whiskey&Co.からきました!」などの応援メッセージを添えて投稿
・KYUKON WAGYU
https://financie.jp/users/KyukonWagyu/cards
▶︎付与トークン数
50トークン(先着100名様)
▶︎付与タイミング:
Whiskey&Co.のサポーターであることが確認できた方から順次配布
この案内を見たKYUKON WAGYUサポーターの
方でも、Whiskey&Co.のサポーターであることが
確認できれば付与対象とさせていただきます。
是非、双方のコミュニティに
参加するきっかけとなれば幸いです。
九魂WAGYUプロジェクトは、
黒毛和牛を“せり、育て、いただく”として、
熊本市菊池市の山瀬牧場の肉師®︎山瀬建策が
発起人となり進めております。
先日の2月9日、競りが終わり、
仔牛が牧場にやってきました。
これから、名前を決めたり、
現地ツアーを行ったりして、20か月間育てます。
昨年の10月13日にキックオフした、
「三島ウイスキープロジェクト」のイベントに
私も参加して参りました。大変勉強になりました。
「地域ブランドづくりを通したまちづくりや
関係人口の創出」
の実現に関して、私共も地域や食といった
同様の切り口で進めるべく、
熊本県菊池市の肥育農家である山瀬牧場と共に、
個人生産者が前向きに事業を推進する
モデルケース確立を目指した、
新しい取り組みになればと思います。
WEB3、トークンと地域地方には、
多くの可能性がまだまだあります。
最初の小さな一歩ですが、
大きなうねりに変えていきたいと思っております。
応援をよろしくお願いします。
イベントにも参加頂いた、
KYUKON WAGYUプロジェクトさんとの
コラボレート企画
来週東京にて開催です🐃
イベント予約は添付画像の電話番号
03-6910-4781
までお願いします。
きゅうこんさんのトークンのプレゼント企画もアリ!
プロジェクト間越えてのコラボレートも
FiNANCiEの楽しいところですね😊
是非チェックしてみてください
________________________________________
はじめまして。FiNANCiEにて
「KYUKON WAGYU」を運営する、
TOYO JAPAN株式会社代表の阿部でございます。
この度、弊社が経営する焼肉レストラン
「きゅうこん」にて、Whiskey&CO.様との
コラボイベントを企画させて頂きました。
▶︎タイトル:
肉の集い~お肉とお酒のマリアージュ~
▶︎日時:
2月23日(木・祝)18:30~
▶︎会場:
焼肉きゅうこん( 東京目黒 ) https://kyukon.tokyo/#access
404 not found | きゅうこん
目黒駅から徒歩5分にある焼き肉レストラン「きゅうこん」は、肉師®という名で全国の牛や羊、豚などの農家をまわり、良い肉を適切に届けることを仕事にしている山瀬健策が厳選し、こだわり抜いた料理をご提供いたします。
当日は、肉師®︎山瀬が腕を振るう
今イチオシの肉料理にあわせて、
当グループのソムリエが厳選したワインに加えて、
クラフトジン「On Spring」を使用した
オリジナルカクテルがお楽しみいただけます。
当企画に先駆け、昨年11月に
Whiskey&Co様と行ったコラボムービーを
公開致しましたので是非ご覧ください。
▶︎Kyukon Wagyu × Wahiskey&Co.
スペシャルコラボ「お肉とお酒のマリアージュ」
また、本イベントの開催を記念して、Whiskey&CO.のサポーター(トークン保有者)
の方を対象としたトークンプレゼントキャンペーンを実施します。
▶︎実施期間
2月23日23:59まで
▶︎申請方法:
トーク「マリアージュキャンペーン」チャンネルに、「Whiskey&Co.からきました!」などの応援メッセージを添えて投稿
・KYUKON WAGYU
https://financie.jp/users/KyukonWagyu/cards
マーケット | KyukonWagyu | FiNANCiE
マーケットプレイス開催中!
▶︎付与トークン数
50トークン(先着100名様)
▶︎付与タイミング:
Whiskey&Co.のサポーターであることが確認できた方から順次配布
この案内を見たKYUKON WAGYUサポーターの
方でも、Whiskey&Co.のサポーターであることが
確認できれば付与対象とさせていただきます。
是非、双方のコミュニティに
参加するきっかけとなれば幸いです。
九魂WAGYUプロジェクトは、
黒毛和牛を“せり、育て、いただく”として、
熊本市菊池市の山瀬牧場の肉師®︎山瀬建策が
発起人となり進めております。
先日の2月9日、競りが終わり、
仔牛が牧場にやってきました。
これから、名前を決めたり、
現地ツアーを行ったりして、20か月間育てます。
昨年の10月13日にキックオフした、
「三島ウイスキープロジェクト」のイベントに
私も参加して参りました。大変勉強になりました。
「地域ブランドづくりを通したまちづくりや
関係人口の創出」
の実現に関して、私共も地域や食といった
同様の切り口で進めるべく、
熊本県菊池市の肥育農家である山瀬牧場と共に、
個人生産者が前向きに事業を推進する
モデルケース確立を目指した、
新しい取り組みになればと思います。
WEB3、トークンと地域地方には、
多くの可能性がまだまだあります。
最初の小さな一歩ですが、
大きなうねりに変えていきたいと思っております。
応援をよろしくお願いします。