⏰このあと19:00

🗼🗼 🗼🗼🗼🗼🗼 🗼🗼🗼🗼🗼 🗼

   RED° TOKYO PREMIUM
   📻 RED° 夜ラジオ(Xスペース)で

🗼🗼🗼🗼🗼 🗼🗼🗼🗼🗼 🗼🗼🗼

お米トークン🌾オーナーのさとこが、
19:40頃から出演してお話しさせていただきます🙋‍♀️

👇配信URLはshigabossさんのスペースから
https://x.com/shigabosss/status/1946758695381324163?s=46

※お米トークンは19:40頃出演

🗼東京タワーを舞台にした新体験の日本文化発信地
毎夜19時配信のラジオで、お米トークンオーナーのさとこが、Road to 1000チャレンジのお話を🏃‍♂️💨
させていただきます😊🌾

また今夜⏰21:00からは
🎙️スタンドエフエムコラボライブを配信🎙️

tomajoDAO🍅Ystyle氏
 ×お米トークンメンバー🌾(オーナーさとこ
 ・米農家さん・メタバースクリエイターさん)が、

👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅

 農業×Web3について本気で話そう❣️

👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅 👩‍🌾🌾🍅

というテーマで配信‼️

〝スマホの中の農園〟をテーマに全国で2000人の
農家さんが集まるtomajoDAO👩‍🌾

スタンドエフエムの繋がりで生まれた、コアメンバーのYstyle氏とのコラボライブ🤝tomajoDAOほかのメンバーとも、ざっくばらんにお話しできたらと思います。

👇配信URLはスタンドエフエム【和食の台所】から
https://stand.fm/channels/62e3594d73ef6bc2490cfcae
さとこの毎日がアート♡和食の台所 | stand.fm
マスコミから一転🔪日本料理の世界へ 表では語られない食の裏側を発信❣️ 🙋‍♀️51歳 日本料理×おうち起業家 🍚日本料理スクール運営 生徒250名超 📺6年前にNHKを退職して食の道へ 🔪コルドンブルー日本料理ディプロム 🌱安心できる未来の〝食〟コミュニティ運営 🐟食のメタバース事業構築 ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ マスコミから一転❣️ 私自身👀目からウロコだった 和食の本当の姿🔪伝えます😊 ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ 〝出来ない〟のは〝知らない〟から。 本当のことって表に出ないんです。 何故なら、 正しい方法を知って実践する環境が 今の日本には無い。 それが原因で〝食糧価格高騰〟や 〝現代人の栄養不足〟まで 引き起こしているとしたら❓ 日本料理を学ぶと、 自分もまわりも豊かになる🍀 これまで語られてこなかった 食の裏側を、長年のメディア経験と 食の現場からお伝えします🔪✨ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ もっと和食や日本料理を知りたいという方は、 公式LINEにお友達追加してね👉https://kli.jp/f/zEdc/ 公式LINEでは定期的に オンラインだからこそ手に入る 〝日本料理×おうち起業〟の方法について配信しています。 LINE登録でプレゼント🎁 プロの日本料理人が使う〝調味料の割仕事〟一覧🔪


※21時にライブが立ち上がります。Xスペースでも同時配信予定

⌛️残り6日を切った、お米トークンの
    フォロワー達成人数は、現時点で342人。

📣引き続きフォローで応援を
         よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️

※写真は、わが家の東京タワー