🎙️今夜のお米トークンは🌾2つのスペースで✌️
          お話しさせていただきます🎙️

⏰19:40頃〜 🗼RED° TOKYO PREMIUM🗼
       📻 RED° 夜ラジオ(Xスペース)
       🙋‍♀️オーナーのさとこのみ出演

👇配信URLは19時直前に📻 RED° ラジオから
https://financie.jp/users/red_tokyo_premium
RED° TOKYO PREMIUM | FiNANCiE
東京タワーを舞台にした新体験デジタルテーマパーク


🗼東京タワーを舞台にした新体験の日本文化発信
毎夜19時配信のラジオで1000チャレンジのお話を
させていただきます😊🌾


⏰21:00〜 スタンドエフエムコラボライブ
tomajoDAO🍅Ystle氏×お米トークンメンバー🌾(オーナーさとこ・米農家さん・メタバースクリエイターさん)

👇配信URLはスタンドエフエム【和食の台所】から
https://stand.fm/channels/62e3594d73ef6bc2490cfcae
さとこの毎日がアート♡和食の台所 | stand.fm
マスコミから一転🔪日本料理の世界へ 表では語られない食の裏側を発信❣️ 🙋‍♀️51歳 日本料理×おうち起業家 🍚日本料理スクール運営 生徒250名超 📺6年前にNHKを退職して食の道へ 🔪コルドンブルー日本料理ディプロム 🌱安心できる未来の〝食〟コミュニティ運営 🐟食のメタバース事業構築 ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ マスコミから一転❣️ 私自身👀目からウロコだった 和食の本当の姿🔪伝えます😊 ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ 〝出来ない〟のは〝知らない〟から。 本当のことって表に出ないんです。 何故なら、 正しい方法を知って実践する環境が 今の日本には無い。 それが原因で〝食糧価格高騰〟や 〝現代人の栄養不足〟まで 引き起こしているとしたら❓ 日本料理を学ぶと、 自分もまわりも豊かになる🍀 これまで語られてこなかった 食の裏側を、長年のメディア経験と 食の現場からお伝えします🔪✨ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ ~*~ もっと和食や日本料理を知りたいという方は、 公式LINEにお友達追加してね👉https://kli.jp/f/zEdc/ 公式LINEでは定期的に オンラインだからこそ手に入る 〝日本料理×おうち起業〟の方法について配信しています。 LINE登録でプレゼント🎁 プロの日本料理人が使う〝調味料の割仕事〟一覧🔪


※21時にライブが立ち上がります。Xスペースでも同時配信予定

〝スマホの中の農園〟をテーマに全国で2000人の
農家さんが集まるtomajoDAO👩‍🌾
スタンドエフエムの繋がりで生まれた、コアメンバーのYstyle氏と【農業×Web3について本気で話そう❣️】というテーマでお届けします。

残り6日を切った、お米トークンの
フォロワー達成人数は、現時点で339人。

📣引き続きフォローで応援を
         よろしくお願い申し上げます🙇‍♀️