76yabe
2022年11月19日 14:29皆様
お世話になります。
代表の阿部でございます。
先日行いました、Twitterスペースでの説明会を、
進行を務めて頂いた、フードジャーナリストの江六前さんにnoteで寄稿頂きました。
食関係者や、熊本の方に解りやすく当社の取組みを、コツコツと発信していくのが大切だと思います。
山瀬さんも、いよいよ放牧用に開墾をしたり、ダイナミックな取組みを試みます。
トークンを通じて、風穴をあけたい!と思っております。
是非、ご覧頂き拡散やシェアをお願い出来たら幸いです。
よろしくお願いします!
https://note.com/erokumae/n/n2cdab001536c
お世話になります。
代表の阿部でございます。
先日行いました、Twitterスペースでの説明会を、
進行を務めて頂いた、フードジャーナリストの江六前さんにnoteで寄稿頂きました。
食関係者や、熊本の方に解りやすく当社の取組みを、コツコツと発信していくのが大切だと思います。
山瀬さんも、いよいよ放牧用に開墾をしたり、ダイナミックな取組みを試みます。
トークンを通じて、風穴をあけたい!と思っております。
是非、ご覧頂き拡散やシェアをお願い出来たら幸いです。
よろしくお願いします!
https://note.com/erokumae/n/n2cdab001536c
Web3で、食体験が「おいしい」から「ありがたい」に変わるのか?|江六前一郎|Ichiro Erokumae|note
熊本県菊池市で肥育農家「山瀬牧場」の山瀬健策さんが、ブロックチェーン技術を活用したトークン型のクラウドファンディングサービス2.0「FiNANCiE(フィナンシェ)」で、「KYUKON WAGYU」というプロジェクトをスタートさせました。 これをうけて、11月4日にTwitterスペースで「KYUKON WAGYU発足記念『熊本発!Web3でアップデートする肥育農家のカタチ』」という鼎談会を開催。山瀬さんをはじめFiNANCiEから前田英樹さん、山瀬さんとともにKYUKON WAGYUプロジェクトを立ち上げた「TOYO JAPAN」の阿部洋介さん、成澤亨太さん、山瀬さんと同じ菊池市で