
76yabe
2025年03月13日 10:46おはようございます。
春が近いていますね。
先日行われた三井不動産主催の「食と生きる」のシンポジウムをnoteにまとめました。
是非、ポチッとお願いします🤲
また、文中でも紹介していますが、レストラントヨの丸山シェフに、「やまこ」の赤ワイン煮込みを作ってもらいました!
是非、よろしくお願いします!
https://note.com/toyo_online/n/n584e1e800876
春が近いていますね。
先日行われた三井不動産主催の「食と生きる」のシンポジウムをnoteにまとめました。
是非、ポチッとお願いします🤲
また、文中でも紹介していますが、レストラントヨの丸山シェフに、「やまこ」の赤ワイン煮込みを作ってもらいました!
是非、よろしくお願いします!
https://note.com/toyo_online/n/n584e1e800876
「食と生きる」シンポジウムへの参加と、肥育した黒毛和牛「やまこ」の赤ワイン煮込みの販売のご案内。|TOYO JAPAN
こんにちは。代表の阿部です。 この度、1月10-19日の三井不動産の東京ミッドタウン日比谷で開催されたシンポジウムとイベントに参加しました。 食と生きる 日本の風土や歴史が育んだ食文化や、いま直面している課題、未来へ向けた取り組みを、みんなで知って考えることからはじめてみませ www.hibiya.tokyo-midtown.com 期間中は当社が行ったKYUKON WAGYUプロジェクトで、肥育した牛を特別メニューとして提供しました。 KYUKON WAGYUプロジェクトは、黒毛和牛を ”せり、育て、いただく”見届ける畜産 × 食育プロジェクト