ShowHey
2022年10月28日 16:03
🥃遂に…私たちのつくるウイスキーについて語ります‼︎!🥃

11月17日@みしまプラザホテル
オンライン配信もアリマス

-----------------------------------------

ウイスキー/バーボンの歴史と三島におけるバーボンスタイルウイスキーづくりの可能性

※参加申し込みはこちら!
https://peatix.com/event/3401826

-----------------------------------------

ウイスキー/バーボンという領域において
日本Topと言っても過言ではない識者お二人

・8代目マスターオブウイスキー
 新宿ウヰスキーサロン
 静谷和典氏

・Ken's bar
 松山謙氏

をお迎えし、

Whiskey&Co.の酒づくりの
文字通り鍵を握る二人

・取締役 FORBES 30 UNDER 30 ASIA 2022
 山口歩夢

・取締役 三島蒸留所(仮称)Manager
 山浦真稔

を交えて、

バーボンウイスキーの魅力と
日本、三島でつくられる
私たちのWhiskeyの可能性について語り尽くします。

お酒に完全フォーカスのイベントは初
2時間たっぷりWhiskeyトークの予定です。

リアル会場ではマエストロおすすめの
バーボン試飲他、お酒のみながらリラックスした雰囲気でお届けします。
こちらお席かなり限られたイベントになりますので、
是非早めにお申込み頂ければ幸いです。

皆様お楽しみに!