石川 和洋2019年07月04日 19:35
イタリアンレストラン「TACUBO」にて食事してきました。
鮎を食べた時は、sioのコースで出しているのもあり、違いが明確に分かりました。
「正直、負けた!」と思わされました。
改善点が食べた事により分かり、新しい方法で鮎を焼いてみたり、火の入れ方をいつもより丁寧に意識してみると、昨日食べたTACUBOの鮎と引けを取らないくらい美味かったです。
固定観念に囚われず、新しい技術や学びはどんどん取り入れる事が
「料理を美味しく作るというのを、一番のプライドにしている料理人は強い」
と再確認しました。
https://financie.jp/communities/13/channels/88
「料理共有チャンネル」にも、チラッと投稿したので是非!

鮎を食べた時は、sioのコースで出しているのもあり、違いが明確に分かりました。
「正直、負けた!」と思わされました。
改善点が食べた事により分かり、新しい方法で鮎を焼いてみたり、火の入れ方をいつもより丁寧に意識してみると、昨日食べたTACUBOの鮎と引けを取らないくらい美味かったです。
固定観念に囚われず、新しい技術や学びはどんどん取り入れる事が
「料理を美味しく作るというのを、一番のプライドにしている料理人は強い」
と再確認しました。
https://financie.jp/communities/13/channels/88
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