高木モトヒロ2023年05月31日 07:46
【新規インスタグラム投稿ネタ募集】
サポーターの皆様、おはようございます。
少し質問させてください😄
✅『初心者の方が保存しそうな投稿ネタ』のヒントをください🙇♂️
※募集趣旨は下の🍭
✅募集テーマ
1.『お菓子作り』
2.『お菓子販売』
3.『SNS活用やマーケティング』
✅投稿方法
コメントの時は、
1.小麦粉の違い
とか番号を使って大丈夫ですのです!
夢や目標を実現したい人の役に立てるようなアカウントにしたいので💪
何卒よろしくお願い致します!
✅お礼
・1アイデアにつき1CT
・インスタ採用で1CT
✅募集期間
5/31〜6/7
🍭募集趣旨
最近思っていることですが、
シェアキッチンの全国展開は『箱』を作ることでは無いんです。
『自分らしく生きれる人を増やすこと』だと再認識しています。
シェアキッチンを初めて2年ですが、
借りる側の人が利益を出すことがなかなか難しいと感じています。
借りる側の人のビジネススキルやSNSのフォロワーさんの数と質にもよるものも大きいと思っています。
ここを底上げするのはとても難しく考えているのですが、
シェアキッチンを借りたいけど借りるところまで至っていない人たちに対してアカウントを作っていこうと考えています。
高木はパティシエ28年、店舗などの運営も14年してきているので『初心者の方のかゆいところ』が分からないんです😅
そこを聞かせて欲しいんです。
今回のアカウントでは3軸で投稿をしていくつもりです。
『お菓子作り』
『お菓子販売』
『SNS活用やマーケティング』
サクッと手に入る『テクニック』や『手法』を
アップしていこうと思っています。
今のインスタグラムでは『保存(クリップ)』してもらうことが大切みたいなので、そのあたりを意識して投稿をしていくつもりです。
本質的なことは今現在のアカウントで話したり、ブログでかいたり、教材で販売をしていくつもりなんです。
少しアイデアをいただけたら幸いです!
よろしくお願い致します😄✨
サポーターの皆様、おはようございます。
少し質問させてください😄
✅『初心者の方が保存しそうな投稿ネタ』のヒントをください🙇♂️
※募集趣旨は下の🍭
✅募集テーマ
1.『お菓子作り』
2.『お菓子販売』
3.『SNS活用やマーケティング』
✅投稿方法
コメントの時は、
1.小麦粉の違い
とか番号を使って大丈夫ですのです!
夢や目標を実現したい人の役に立てるようなアカウントにしたいので💪
何卒よろしくお願い致します!
✅お礼
・1アイデアにつき1CT
・インスタ採用で1CT
✅募集期間
5/31〜6/7
🍭募集趣旨
最近思っていることですが、
シェアキッチンの全国展開は『箱』を作ることでは無いんです。
『自分らしく生きれる人を増やすこと』だと再認識しています。
シェアキッチンを初めて2年ですが、
借りる側の人が利益を出すことがなかなか難しいと感じています。
借りる側の人のビジネススキルやSNSのフォロワーさんの数と質にもよるものも大きいと思っています。
ここを底上げするのはとても難しく考えているのですが、
シェアキッチンを借りたいけど借りるところまで至っていない人たちに対してアカウントを作っていこうと考えています。
高木はパティシエ28年、店舗などの運営も14年してきているので『初心者の方のかゆいところ』が分からないんです😅
そこを聞かせて欲しいんです。
今回のアカウントでは3軸で投稿をしていくつもりです。
『お菓子作り』
『お菓子販売』
『SNS活用やマーケティング』
サクッと手に入る『テクニック』や『手法』を
アップしていこうと思っています。
今のインスタグラムでは『保存(クリップ)』してもらうことが大切みたいなので、そのあたりを意識して投稿をしていくつもりです。
本質的なことは今現在のアカウントで話したり、ブログでかいたり、教材で販売をしていくつもりなんです。
少しアイデアをいただけたら幸いです!
よろしくお願い致します😄✨