こめお2025年09月17日 10:24
🌰【スタッフよりお知らせ|秋のはじまり】🌰
いつも応援ありがとうございます。
おかげさまで「蟹ラーメン」へのご感想をぞくぞくといただいており、
たくさんの方にご好評いただいております。
本当にありがとうございます。
そして今回は、秋を見据えた「割烹こめを」についてのお知らせです。
料理は、素材と向き合い、その扱いを学ぶことから始まる。
こめおは、そう信じて、日々地道に一歩ずつ、丁寧に料理と向き合っております。
この秋の「割烹こめを」では、
季節のお料理テーマを
“秋のはじまり 秋麗のうまみ”とし、
初秋ならではの旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
静かに深まり始める秋の気配を、
五感で味わっていただければ幸いです。
現在、9月はまだ数席空きがございます。
ご予約はお早めにどうぞ。
https://t.co/OjQTX5B41v
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。
いつも応援ありがとうございます。
おかげさまで「蟹ラーメン」へのご感想をぞくぞくといただいており、
たくさんの方にご好評いただいております。
本当にありがとうございます。
そして今回は、秋を見据えた「割烹こめを」についてのお知らせです。
料理は、素材と向き合い、その扱いを学ぶことから始まる。
こめおは、そう信じて、日々地道に一歩ずつ、丁寧に料理と向き合っております。
この秋の「割烹こめを」では、
季節のお料理テーマを
“秋のはじまり 秋麗のうまみ”とし、
初秋ならではの旬の食材を使ったお料理をご用意しております。
静かに深まり始める秋の気配を、
五感で味わっていただければ幸いです。
現在、9月はまだ数席空きがございます。
ご予約はお早めにどうぞ。
https://t.co/OjQTX5B41v
皆さまのお越しを、心よりお待ちしております。