こめお2025年06月12日 13:37
🦀【ラーメン試作の裏側】🦀
現在「かにを」では、皆さまに心から美味しいと思っていただける一杯を届けるため、日々ラーメンの試作を重ねています。
写真は、お世話になっています、溝口さんを中心に、真剣に試食している様子です。
スープの味、香り、麺の相性、全体のバランス…どれも妥協せずに何度も調整を続けています。
お届けするその一杯に、たくさんの人の想いと努力が込められています。
🍜 ここで、コミュニティの皆さまにぜひお伺いしたいことがあります。
「皆さんはどんな味のラーメンが好きですか?」
しょうゆ、しお、みそ、とんこつ…もちろん「カニ系ラーメン」以外でも大歓迎です。
コメント欄で教えていただけると、開発のヒントにもなります!
今後も、こうした試作の進捗や裏側を少しずつ共有してまいります。
引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。

現在「かにを」では、皆さまに心から美味しいと思っていただける一杯を届けるため、日々ラーメンの試作を重ねています。
写真は、お世話になっています、溝口さんを中心に、真剣に試食している様子です。
スープの味、香り、麺の相性、全体のバランス…どれも妥協せずに何度も調整を続けています。
お届けするその一杯に、たくさんの人の想いと努力が込められています。
🍜 ここで、コミュニティの皆さまにぜひお伺いしたいことがあります。
「皆さんはどんな味のラーメンが好きですか?」
しょうゆ、しお、みそ、とんこつ…もちろん「カニ系ラーメン」以外でも大歓迎です。
コメント欄で教えていただけると、開発のヒントにもなります!
今後も、こうした試作の進捗や裏側を少しずつ共有してまいります。
引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。
