大木 ウイスキーサロン中の人
2025年04月10日 18:44
📢【もうすぐ締め切りです!】本日23:59締め切り
対面でのイベント 参加権 第1弾🎁

マスターオブウイスキーと行く蒸留所ツアー 第1弾🎉
次の土曜日4月12日に開催!

いよいよ申し込み締め切りが明日、4月10日(木) 23時59分となりました!!

2,000トークン以上お持ちであればどなたでもご参加いただけますので、いまからトークンをご購入いただいても間に合います!

マスターオブウイスキーと蒸溜所内部に入れる機会は大変貴重ですので、お見逃しなく👀

<申込締切>
2025年4月10日(木) 23時59分まで

お申込みはフィード
[★特典情報 30,000以上]
[★特典情報 20,000以上]
[★特典情報 2,000以上]
にてご案内しております、お申込みフォームからお願い致します!

■概要■

マスター・オブ・ウイスキー静谷と行く日光街道小山蒸留所ツアー

<集合日時・場所>
【2025年4月12日 (土) 13:30JR小山駅 西口集合】
※蒸溜所現地の場合13:50

<参加費>
・蒸留所見学:無料 ※イベント第1弾につきサービス致します!
・打ち上げ:小山駅周辺 5,000円 ※当日現金でご用意願い ます。

<定員>
15名様限定 ※先着順

いち早くウイスキートークン保有特典をご体験ください!
日光街道小山蒸留所の公式ホームページはこちら
https://nishiborisyuzo.com/site/nikko-kaido-oyama-distillery/
日光街道小山蒸溜所
僕はウイスキーをつくり、ウイスキーに僕はつくられる。日光山系の自然伏流水と清酒酵母と吟醸米の米粉を使った、ここでしかつくれない正真正銘のジャパニーズ・ウイスキー。