受付終了
KYUKON WAGYU
あなたの好きなお肉の部位はどこですか?
最多得票は ハラミ の 7 トークン(票)でした
投票状況
ウチモモ
モモの中でもサシが程よく入り、見た目も美しい部位です。
2
人
2
票
イチボ
お尻の先っぽの部分。赤身肉の柔らかさの中に適度な歯ごたえもある人気の赤身部位です。
6
人
6
票
タン
入手困難な上質のタンを、きゅうこんでは肉師®独自の目利きでお届け致します。
5
人
5
票
ハラミ
横隔膜の筋肉。 味が濃くて旨味が強い。加熱しても固くなりにくい部位です。
7
人
7
票
レバー
栄養満点なレバーは、やわらかい肉質と濃厚な味わいが特徴です。 きゅうこんでは丁寧に下処理をした炙り牛レバテキが人気です。
2
人
2
票
走る豚
熊本県菊池市の標高400メートルの牧場でのびのびと育てられている放牧豚「走る豚」 芳醇な豚の旨みを存分に味わえます。
0
人
0
票
その他
オススメがありましたら教えてください!
1
人
1
票
投票状況と投票結果について
※途中経過の投票状況は投票人数で表示されます。
※最終的な投票結果は、投票受付終了後の最後の集計時点で各投票者が所有していた トークン数の合計(※最大1 トークン) で決まります。
※得票トークン状況は 2023年09月14日 03:00 時点のものになります。