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KYUKON WAGYU

Q1.牛一頭から一番多くとれる部位は?

最多得票は ①バラ の 21 トークン(票)でした

投票状況

①バラ

別名「カルビ」ともいわれる部位です。濃厚な風味があり、薄切りにして、牛丼や焼き肉用に最適な部位です。

21

21

②らんぷ

肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に使用するのが適しています。

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③サーロイン

ステーキといえば「サーロインステーキ」と連想する代表的な部位です。

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投票状況と投票結果について

※途中経過の投票状況は投票人数で表示されます。
※最終的な投票結果は、投票受付終了後の最後の集計時点で各投票者が所有していた トークン数の合計(※最大1 トークン) で決まります。
※得票トークン状況は 2024年05月15日 03:00 時点のものになります。